Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Camere commercio:Cosenza,corso per assaggiatori olio d'oliva

Camere commercio:Cosenza,corso per assaggiatori olio d'oliva

Iniziativa di Promocosenza Divisione Laboratorio

(ANSA) - COSENZA, 30 GIU - "Promocosenza Divisione Laboratorio, Azienda speciale della Camera di Commercio di Cosenza, organizza un corso di formazione di II livello finalizzato all'ottenimento dell'attestato necessario per l'iscrizione nell'elenco dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini". E' quanto si afferma in una nota dell'ente camerale cosentino.
    "Destinatari dell'iniziativa - è detto nella nota - sono tutti coloro i quali abbiano già conseguito un attestato d'idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini, ai sensi del Decreto Mipaaf 7 ottobre 2021. Il corso di formazione sarà articolato in venti sedute di assaggio, svolte in giornate diverse, nelle quali saranno assaggiati almeno 6 diversi campioni di olio. Le date di svolgimento delle sedute saranno concordate poco prima dell'avvio, con una finestra di lancio fissata al mese di settembre per poi concludersi entro la fine del mese di ottobre. La programmazione è stata operata conformemente a quanto previsto dalle norme vigenti in materia di formazione di assaggiatori di olio vergine d'oliva e il ciclo delle sedute avverrà sotto la guida del capo panel del panel di Promocosenza".
    Al termine del ciclo verrà rilasciato l'attestato di frequenza valido a tutti gli effetti per l'iscrizione nell'elenco regionale degli assaggiatori di olio di oliva.
    Le domande di iscrizione dovranno pervenire telematicamente entro il 14 luglio 2023, compilando il modulo al seguente link: https://forms.gle/oVEcNny3Zr98GjWE8 Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito della Camera di Commercio https://www.cs.camcom.gov.it/it/content/service/corso-di-formazi one-certificazione-ufficiale-n%C2%B0-20-sedute-assaggio (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie