/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Gusto in quota', due incontri a Casa Olimpia di Sestriere

'Gusto in quota', due incontri a Casa Olimpia di Sestriere

Il 3/1 dedicato ai dolci natalizi, il 6 a cioccolato e vermouth

TORINO, 23 dicembre 2023, 19:22

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nelle vacanze natalizie a Sestriere nuova edizione invernale di 'Gusto in Quota', con il patrocinio della Città metropolitana di Torino. La rassegna sul "paniere dei sapori e dei saperi delle valli olimpiche" è stato ideata e condotta in tutte Ezio Giaj, mancato improvvisamente nei mesi scorsi.
    "Nel nome dell'indimenticabile animatore culturale" il progetto viene portato avanti da Alessandra Maritano. Per le festività di fine anno sono stati programmati e organizzati, d'intesa con il Comune di Sestriere, due incontri: mercoledì 3 gennaio è dedicato ai "dolci delle feste, fra tradizione e innovazione". Interverranno Alberto Negro, delegato di Pinerolo dell'Accademia Italia della Cucina, l'associazione Panificatori De.C.O di Giaveno e Dario Calcagno Tunin dell'Associazione Regionale Panificatori.
    Sabato 6 gennaio secondo appuntamento, dal titolo "Cioccolato e vermouth: eccellenze torinesi a confronto", con Alberto Negro, Alessandra Maritano e lo storico e sommelier Ilario Manfredini.
    Gli incontri si svolgeranno a Casa Olimpia, nella sala intitolata ad Ezio Giaj nello scorso agosto per volontà del sindaco di Sestriere, Gianni Poncet e dalla consigliera comunale Emanuela Tedeschi, promotrice del programma Gusto in Quota.
    I due appuntamenti, con inizio alle 17,30, sono ad ingresso libero con prenotazione obbligatoria, da effettuare all'Ufficio del Turismo di via Pinerolo 7/b, chiamando il numero 0122-755444 o scrivendo a info.sestriere@turismotorino.org
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza