Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Slow Food in Messico alla scoperta della cucina indigena

Slow Food in Messico alla scoperta della cucina indigena

Il 6 marzo l'appuntamento dei popoli nativi dell'America Latina

CITTÀ DEL MESSICO, 27 febbraio 2024, 09:59

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Popolazioni indigene dell'America Latina si riuniranno a Città del Messico dal 6 al 10 marzo per promuovere la tradizione alimentare della regione nell'evento organizzato da Slow Food "Terra Madre Indigena - Los Pueblos Abya Yala".
    Per l'occasione si attendono 80 delegati dal Messico, Bolivia, Brasile, Cile, Colombia, Guatemala, Ecuador e Nicaragua, che parteciperanno nei primi tre giorni a dibattiti e conferenze sulla ricchezza culturale dei popoli indigeni, la difesa dei loro diritti e la riscoperta delle tradizioni locali per "fermare la colonizzazione alimentare", si legge in un comunicato dell'organizzazione.
    Le ultime due giornate saranno aperte al pubblico, che potrà partecipare gratuitamente a conferenze e degustazioni sulla cucina indigena e visitare gli stand dei produttori locali nell'ex residenza presidenziale Los Pinos.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza