/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna Pane Nostrum a Senigallia, tra masterclass e incontri

Torna Pane Nostrum a Senigallia, tra masterclass e incontri

Salone Nazionale Lievitati 6-8 ottobre con Cedroni e Bosco

SENIGALLIA (ANCONA), 16 settembre 2023, 18:51

Redazione ANSA

ANSACheck

© ANSA/EPA

© ANSA/EPA
© ANSA/EPA

Dal 6 all'8 ottobre a Senigallia (Ancona) torna Pane Nostrum, il Salone Nazionale dei Lievitati, che per la XX edizione ha una veste nuova: tre giorni dedicati a pane, pizza e pasticceria con masterclass didattiche, incontri a tu per tu con i grandi esperti del settore e tante dimostrazioni dei maestri italiani, show cooking con degustazioni e shop.
    Tra gli ospiti: lo chef stellato e presidente Fipe Confcommercio Marche Centrali Moreno Cedroni; Renato Bosco, maestro pizzaiolo e personaggio televisivo; Antonio Lamberto Martino, divulgatore tra i maggiori esperti italiani di tecnica della panificazione; Mattia Casabianca, pastry chef al ristorante Uliassi; il maestro pasticcere Roberto Cantolacqua.
    La manifestazione si terrà al Foro Annonario con i suoi luoghi clou: piazza Manni, piazza Simoncelli ed ex Pescheria. E' organizzata da Confcommercio Marche Centrali e Cia provincia di Ancona, con il supporto del Comune di Senigallia, Regione Marche, Camera di Commercio delle Marche.
    Quattro le aree tematiche: Masterclass; il Salotto dei Maestri; la Temporary Bakery; l'area Fiera. "Siamo emozionati per questa ventesima edizione", commenta Massimiliano Polacco, direttore Confcommercio Marche. "Si parlerà di innovazione tecnologica e di processo", ma si aggiunge "anche un occhio più attento all'agricoltura e alla ricerca scientifica" grazie alla presenza dell'Università Politecnica delle Marche e dell'Università di Camerino che daranno "degli spunti tecnici molto interessanti per tutti: professionisti e non solo".
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza