/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

International Street Food, 150 tappe in tutta Italia

International Street Food, 150 tappe in tutta Italia

Il primo appuntamento è in programma a Roma dall'1 al 3 marzo

ROMA, 26 febbraio 2024, 18:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Centocinquanta tappe distribuite lungo tutto lo stivale: è quanto propone l'VIII Edizione dell'International Street Food, in programma fino a novembre 2024.
    La prima tappa a Roma da venerdì 1 a domenica 3 marzo a Piazza San Giovanni Bosco e in contemporanea con altre tre città diverse: Ariano Irpino (Avellino), Ancona e Prato.
    Sempre nel mese di marzo dall'8 al 10, la manifestazione si sposterà a Pordenone, a Ponte Cagnano Faiano ed a Pomezia, dal 15 al 17 a Ferrara, ad Udine e a Cascina, dal 22 al 24 sarà a Modena, ad Empoli, a Benevento, e nuovamente a Roma, dal 29 marzo al 1/o aprile sarà a Trieste e dal 30 marzo al 1/o aprile sarà a Civitanova Marche. La manifestazione toccherà tante altre città fra queste Urbino, Terni, Montecchio Maggiore (Vicenza), Teramo, Macerata, Cosenza, Montecatini, Pavia, San Benedetto del Tronto, Livorno, Lecco, Trieste, Napoli, Pesaro, Bari, Giulianova, Rieti, Bergamo, Cassino, Ariccia, Biella, Senago, Pontedera, Sutri, Lanciano, Cornadero, Velletri, Potenza, Pontedera, Como, Ghioggia, Trento.
    Con la prima tappa sarà possibile gustare, tra le molte specialità, la cucina brasiliana, quella messicana, quella del Perù, gli arrosticini, la porchetta di Ariccia, i fritti di Don Fritto, lo smashed burger, le polpette di Porca polpetta a diversi gusti, la cucina argentina di Ibericando, la Puccia pontina, la paella, il polipo gourmet, gli Hamburger di Angus, la bombetta pugliese, la piazza e la pinsa romana, il pulled pork, il pesce fritto, il caciocavallo impiccato, i kurtos ungheresi, la cucina greca ed i i bretzel. Saranno anche presenti birrifici artigianali italiani, europei e internazionali.
    "Siamo giunti - commenta Alfredo Orofino, organizzatore dell'International Street Food - all'8/o anno di una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia e conta ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte per i visitatori. L'International Street Food è tutto questo e altro ancora".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza