Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Settimana cucina italiana: a Panama Festival di vini del Sud

Settimana cucina italiana: a Panama Festival di vini del Sud

Menu speciali in oltre 30 ristoranti nel Paese

PANAMA CITY, 15 novembre 2022, 14:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Con una degustazione di vini del Sud Italia, condotta dal sommelier Flavio Andreatta e dal presidente del gruppo Fantini, Valentino Sciotti, si è aperta a Panama la VII edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo.

Sostenibilità, convivialità, e innovazione, rileva un comunicato, "sono i temi portanti delle attività e degli eventi organizzati dalla ambasciata d'Italia in collaborazione con l'Associazione imprenditoriale italo-panamense (Aeip), che richiamano anche la candidatura di Roma a Expo 2030".

Completano il calendario degli eventi, sino a domenica 20 novembre, i menu speciali in oltre 30 ristoranti di tutto il paese, con concorsi dedicati organizzati per i clienti sulle reti sociali, corner di prodotti italiani e sconti speciali nei supermercati Super99, master class di cucina italiana presenziali e virtuali.

All'evento di apertura l'ambasciatore a Città di Panama, Frabizio Nicoletti, ha ricordato l'importanza dell'enogastronomia italiana per la promozione all'estero del nostro paese e come la cucina sappia continuamente rigenerarsi e innovare, grazie ai cuochi, ai ristoratori e agli imprenditori italiani, per incontrare i gusti dei consumatori di tutto il mondo.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza