/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Apre a Milano il primo ristorante italiano 100% gluten free

Apre a Milano il primo ristorante italiano 100% gluten free

Da Linfa Eat Different cucina plant-based e paste e pizze interamente veg

03 ottobre 2023, 19:54

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Linfa Eat Different, concept restaurant in Via Bergognone 24 a Milano è diventato ufficialmente il primo ristorante italiano completamente vegetale e 100% senza glutine. Un traguardo importante nel settore della ristorazione raggiunto da Edoardo Valsecchi, giovane imprenditore classe 91’ che, oltre a voler condurre una gentile rivoluzione proponendo una cucina responsabile nei confronti dell’ambiente e delle risorse naturali, ha voluto creare il luogo più inclusivo di tutta Italia grazie alla nuova offerta 100% gluten free.
Spiega Edoardo Valsecchi, “Linfa nasce nel 2021, in un momento di grande difficoltà per l’Italia e per il mondo intero, nasce anche da questo momento difficile la voglia di creare qualcosa che prima non esisteva". Dopo aver inaugurato il Sushi Bar a base vegetale e cruelty free nell’aprile di quest’anno, altro format unico a Milano elevato grazie alla professionalità ed all’esperienza del Master Sushi Chef, Franklin Nastasi, ora Linfa rinnova il menu Ristorante con una proposta che ha come base comune l’utilizzo di ingredienti vegetali provenienti da agricoltura biologica, materie prime locali e stagionali. Il team di cucina è capitanato da Antonio Alderuccio, Executive Chef di Linfa, con alta specializzazione nella cucina plant-based e gluten-free. Dopo aver vinto il premio come “Miglior pastaio in UK”, lo Chef  conferisce a Linfa un altro importante riconoscimento, quello di poter offrire per la prima volta in Italia paste e pizze interamente vegetali e senza glutine. Ogni piatto della nuova offerta gastronomica è una testimonianza del connubio tra tradizione e inclusività̀, a dimostrazione che innovazione e autenticità̀ possono convivere armoniosamente. I menu di Linfa continuano a rinnovarsi stagionalmente, con l’obiettivo invariato di mettere a disposizione dei propri clienti piatti creati con la migliore materia prima disponibile.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza