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Masters, cena dei campioni tra tapas e rombo

Nel menù di Rahm anche insalata di granchio e costata di manzo

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA, 19 MAR - Una serie di tapas, tra prosciutto iberico, gilda (olive, acciuga e pepe di guindilla), chistorra (tenera salsiccia elaborata con carne macinata fresca di maiale), formaggio al tartufo nero, frittata di patate, crocchette di pollo e lenticchie stufate. Si aprirà così la tradizionale cena dei campioni del The Masters 2024, con il menù, fortemente basco, scelto dallo spagnolo Jon Rahm, vincitore del torneo nel 2023. Proprio come fatto in passato dal suo connazionale Sergio Garcia, Rahm si affiderà alle mani dello chef e ristoratore ispanico-americano Josè Andrés.
    "Sarà una cena molto nordica", ha spiegato Rahm, numero 3 mondiale passato da pochi mesi alla Superlega araba del green.
    Dopo l'antipasto, ecco un'insalata di granchio per poi arrivare al rombo alla piastra con emulsione di agrumi. Poi, bistecca ribeye (costata di manzo) alla griglia . Dolce conclusione, millefoglie alla crema con panna. Il tutto annaffiato dal Txakoli, vino bianco dei Paesi Baschi, e champagne. (ANSA).
   

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