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Amatriciana e ravioli, cena a Roma per il Team Usa di Ryder Cup

Alla storica Taverna Trilussa di Trastevere, il proprietario: "Persone fantastiche ma alla mano"

Redazione ANSA ROMA

 Antipasto di salumi e formaggi, un tris di primi tra amatriciana, ravioli alla mimosa e cacio e pepe, con tanto di focaccia con stracciatella e tartufo. Cena a Trastevere per la squadra americana di golf che, dal 29 settembre all'1 ottobre sfiderà il team Europe nella 44esima edizione della Ryder Cup.
    Alla Taverna Trilussa, storico ristorante di Roma aperto nel 1910, la compagine americana guidata da Zach Johnson ieri sera si è deliziata con piatti tipici della tradizione. "Sono impazziti di gioia per la cena, specialmente quando abbiamo servito loro la pasta alla amatriciana direttamente in padelle calde. Hanno bevuto un vino del Lazio e in loro ho trovato simpatia e umiltà. Quando ho detto che eravamo sinceramente orgogliosi di averli avuti nel nostro locale, il capitano si è quasi commosso e tutti quanti i giocatori mi hanno abbracciato.
    Si sono dimostrate persone semplici, davvero alla mano", ha raccontato il proprietario della Taverna Trilussa, Massimo Pirola.
    Servizio di sicurezza imponente per l'occasione, tra guardie del corpo e personale della Polizia di Stato e municipale al seguito. "Per questa cena, la zona di Trastevere interessata è stata completamente liberata. Alle ore 19:00, prima dell'inizio della serata, al locale sono arrivati per un controllo due cani dell'unità antiterrorismo, non avevo mai visto nulla di simile", ha spiegato ancora Pirola.
    Dopo la cena alla Taverna Trilussa il team Usa si è concesso un gelato in Piazza di Santa Maria in Trastevere. Oggi il rientro negli Stati Uniti, in attesa della Ryder Cup. 

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