Oltre 150 le etichette in degustazione, mentre sono 860 quelle presenti in Sparkle 2023, ventunesima edizione della guida ai migliori spumanti secchi italiani, edita dalla storica rivista di enogastronomia Cucina & Vini.
"A conclusione del lavoro della ventunesima edizione della nostra guida - sottolinea Francesco D'Agostino, direttore di Cucina&Vini - ci piace evidenziare come si sia alzata l'asticella dal punto di vista qualitativo e questo non soltanto nei territori classici". Mentre mercoledì 30 novembre torna, è la quarta edizione, la Festa del Cesanese con una serata che la vineria di Trastevere,Trapizzino, dedica al vino rosso di Roma, "conviviale e sincero, amato dai Papi, Imperatori, osti e poeti". L'idea, spiegano i patron Stefano Callegari e ,Paul Pansera, è una degustazione diversa insieme a 13 produttori Cesanese e l'esperto sommelier Luca Boccoli, ora non vedente in seguito a un incidente automobilistico.
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