Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nazionale Cuochi parte per Mondiali in Lussemburgo

Nazionale Cuochi parte per Mondiali in Lussemburgo

Al via il 26 novembre. Federcuochi,pronti a guadagnarci il podio più alto

ROMA, 22 novembre 2022, 17:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- La Nazionale Italiana Cuochi è pronta a guadagnarsi il podio più alto della Coppa del Mondo di Cucina, che si svolgerà dal 26 novembre al 1° dicembre in Lussemburgo.

Un team agguerritissimo - guidato dal General Manager Gianluca Tomasi e composto da Pierluca Ardito (Team Manager), dai responsabili di cucina Angelo Biscotti e Fabio Mancuso, dal pastry chef Antonio Dell'Oro e da Marco Tomasi, Francesco Locorotondo, Francesco Cinquepalmi, Keoma Franceschi, Luca Bnà e Giorgia Ceccato - è in partenza per tenere alto il vessillo tricolore della cucina italiana, che già a maggio ha trionfato ad Abu Dhabi, conquistando la Medaglia d'Oro della categoria Senior nella Global Chef Challenge, tra le più importanti competizioni culinarie al mondo.

"E' stato un anno molto intenso di allenamenti - ha sottolineato Gianluca Tomasi - ma anche pieno di soddisfazioni e premi a livello internazionale. Sono molto orgoglioso dell'impegno dei ragazzi in squadra, hanno lavorato tutti con grande abnegazione e penso che siamo davvero pronti per ben figurare in questa competizione mondiale. Due le categorie in gara: il Ristorante delle Nazioni e lo Chef Table, dove ci presenteremo con il tema Sound of Italian Taste, un percorso particolare che punta sull'abbinamento tra la musica e l'impatto scenico delle nostre creazioni".

Un'occasione importante per i nostri azzurri, che porteranno in gara i migliori prodotti della ricca biodiversità italiana, per promuovere a livello internazionale le numerose eccellenze del nostro Made in Italy, da sempre tra i più invidiati e, ahinoi, imitati al mondo.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza