Serie B al via, i risultati

Ecco la prima giornata. Si chiude il 19 maggio

ROMA, 15 luglio 2022, 13:20

I risultati della prima giornata di Serie B.

E' di Dennis Man il primo gol della serie B stagione 2022-'23. Nell'anticipo del Tardini tra Parma e Bari, terminato 2-2 (tutti i gol in un spettacolare primo tempo), un tiro a giro dell'attaccante romeno del Parma sblocca il risultato della sfida con il neopromosso Bari, battendo Caprile al 3' minuto.

Genoa batte Venezia 2-1 (0-1) nella partita disputata sul terreno dello stadio Pier Luigi Penzo di Venezia. I gol: nel primo tempo Portanova per gli ospiti; nel secondo tempo Johnsen per i lagunari e Kwarteng Yeboah per i rossoblù.

Ascoli batte Ternana 2-1 (2-0) sul terreno dello stadio Cino e Lillo Del Duca di Ascoli Piceno. I gol: nel primo tempo per i marchigiani Botteghin al 14' e Collocolo al 32'; nel secondo tempo per i rossoverdi Favilli al 31'.

Cosenza batte Benevento 1-0 (0-0) allo stadio Ciro Vigorito di Benevento. Il gol: nel secondo tempo Larrivey al 4'.

Reggina batte Spal 3-1 al Paolo Mazza di Ferrara. I gol: nel primo tempo Crisetig per la Reggina al 48'; nel secondo tempo Menez al 7' e Rivas per gli ospiti al 22', infine La Mantia per gli emiliani al 34'.

Brescia batte Sudtirol 2-0 (1-0) sul terreno dello stadio Mario Rigamonti di Brescia. I gol: nel primo tempo Ndoj al 37'; nel secondo tempo Bianchi al 20'. Nel secondo tempo Mazzocchi del Sudtirol si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere Lezzerini all'11'.

Frosinone batte Modena 1-0 (1-0) allo stadio Alberto Braglia di Modena. Il gol: nel primo tempo Marcus Rohden al 34'.

Como-Cagliari 1-1 nella partita giocata al "Giuseppe Sinigaglia". Reti di Mancuso per i lariani al 19' pt, pareggio degli ospiti 48' st con Pereiro.

Palermo-Perugia 2-0 al 'Barbera'. Rete di Brunori al 25' pt su rigore e di Elia al 23' st.

Cittadella-Pisa 4-3 (1-1) in una partita della prima giornata della Serie B, giocata al 'Tombolato'. Queste le reti: nel pt 27' Masucci (P), 38' Baldini (C); nel st 12' Baldini (C-rigore), 16' Hermansson (C-autorete), 21' Asencio (C-rigore), 45' Sibili (P), 53' Canestrelli (P).