I giovani chef, hanno maturato importanti esperienze in celebri cucine. Alessandro Laganà, classe 1990, ha lavorato al fianco di Carlo Cracco, del Maestro Gualtiero Marchesi da Il Marchesino - dove ha ricoperto il ruolo di sous chef - e nella cucina di Aimo e Nadia, dove rimane per diversi anni. Mattia Fabris, classe 1996, si forma invece nelle cucine dei più prestigiosi hotel 5 stelle lusso di Milano - come il Bulgari e il Park Hyatt - per poi approdare al ristorante show-room Bleisure, dove affina la sua tecnica e incontra Laganà.
I piatti di cucina sono suddivisi in macroaree: dalla sezione "Sharing Tapas" con Croquetas, Bao al vapore, Fiori di Zucca Ripieni, Millefoglie di Sedano Rapa, ai primi e secondi, tra i quali il Mezzo pacchero con ragù alla bolognese e fonduta di taleggio D.O.P., la Guancetta di manzo Piemontese brasata al vino "Schioppettino" con purea di carote, chips croccanti e il suo fondo e il Baccalà Norvegese in olio di cottura, letto di fagioli cannellini e pomodorini datterini al forno.
Non mancano i "Burger" come quello con salsa smoke, pomodoro ramato e bacon croccante, e il Crispy Chicken, con pollo e salsa senapata. Molto interessanti anche i dolci in carta, tra i quali il Lingotto di Cioccolato con Namelaka bianca, passion fruit e lingua di gatto al cacao.
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